Turbopartes S. A. de C. V. firma convenio con el IIUNAM - Benítez, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 102 (2014): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El Instituto de Ingeniería de la UNAM firmó un convenio con la empresa Especialistas en Turbopartes S. A. de C. V. que tendrá una duración de cinco años a partir del pasado 19 de junio, con el fin de desarrollar investigación aplicada en productos tecnológicos en el área de la turbomaquinaria relacionados con el aprovechamiento de energías alternas.