Salud, cultura y recreación - Ramírez Alcázar, Pablo Fernando (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 102 (2014): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El Programa de Actividades Extraacadémicas del Instituto de Ingeniería de la UNAM sigue trabajando en aras de promover la convivencia entre los miembros de su comunidad, a demás de incentivar su participación en espacios culturales, artísticos y de salud.