Modelo morfodinámico - Benítez, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 102 (2014): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Sergio Maldonado Villanueva , estudiante de doctorado en la Escuela de Ingeniería de la Universidad de Edimburgo, en el Reino Unido, presentó una plática sobre un modelo morfodinámico de Quasi 2 capas y análisis lagrangiano del transporte por fondo, en la Torre de Ingeniería de la UNAM.