Redes sociales - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 102 (2014): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El Instituto de Ingeniería de la UNAM dio a conococer sus coordenadas en redes sociales.