Hackers - Vélez Martínez, Cuauhtémoc (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 103 (2014): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Un hacker es una persona que tiene profundos conocimientos de informática, es decir, maneja muy bien los sistemas operativos, la programación, la arquitectura de computadoras y los sistemas de comunicación de datos, entre otros.