Cincuenta años del IIUNAM - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2016)
El 12 de enero, durante el primer Café Académico de 2006, el Dr. Sergio Alcocer Martínez de Castro, director del Instituto de Ingeniería de la UNAM, celebró que hace 50 años, el Instituto inició de manera formal sus actividades.