Primer concurso de podcast del Instituto de Ingeniería UNAM - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 104 (2014): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Se llevó a cabo el Primer concurso de podcast del Instituto de Ingeniería de la UNAM 2014.