Frederic Trillaud Pighi - Benítez, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 104 (2014): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Frederic Trillaud Pighi, investigador del Instituto de Ingeniería de la UNAM, concedió una entrevista para la gaceta interna de este instituto, en la cual comparte sus vivencias y experiencias profesionales.