Normas ortográficas, de redacción y editoriales - Nieva Sánchez, Elena (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 104 (2014): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Los números al igual que las palabras tienen reglas para escribirse, ya que forman parte de un texto.