Para cerrar el año - Noyola Robles, Adalberto (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 105 (2014): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El Dr. Adalberto Noyola Robles, director del Instituto de Ingeniería de la UNAM, da un panorama general de los logros alcanzados hasta la fecha por el instituto y de los retos que tiene para los próximos años.