La UNAM presenta la base de datos Engineering Village - Benítez, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 105 (2014): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Luiz Baginski, especialista en bases de datos y soluciones en ingeniería, de la empresa Elsevier, presentó la base de datos Engineering Village (EI), que tiene la Universidad Nacional Autónoma de México, con el fin de que personal académico y becarios aprovechen al máximo esta herramienta.