Desafíos y oportunidades en la ocupación del subsuelo - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 105 (2014): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El pasado 6 de octubre el arquitecto Francisco Schmidt Ariztía presentó la conferencia “Desafíos y oportunidades en la ocupación del subsuelo”, por invitación de los doctores Gabriel Auvinet y Rafael Carmona, investigadores del Instituto de Ingeniería de la UNAM.