Visita de reconocimiento sobre los efectos del huracán Odile en la infraestructura del sur de la península de Baja California - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 105 (2014): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Un grupo de investigadores del Instituto de Ingeniería de la UNAM llevó a cabo una visita de reconocimiento de daños ocasionados por el huracán Odile en la infraestructura del sur de la península de Baja California.