Firma de convenio de cooperación técnica entre la SANEPAR y la UNAM - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
El Instituto de Ingeniería de la UNAM estableció un convenio general de colaboración con la SANEPAR (Compañía de Saneamiento de Paraná, Brasil), el cual consiste en organizar y llevar a cabo proyectos de investigación científica y desarrollo tecnológico de mutuo interés, así como de programas de especialización y actualización profesional.