Logística y transporte urbano de mercancías - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2016)
El Dr. Juan Pablo Antún, investigador de la Coordinación de Sistemas del  Instituto de Ingeniería, impartió la conferencia Logística y transporte urbano de mercancías , el 1 de diciembre.