Mario Emilio Rodríguez Rodríguez Premio a la Investigación 2014 de la SMIE - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 106 (2015): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El Dr. Mario Emilio Rodríguez Rodríguez, investigador del Instituto de Ingeniería, se hizo acreedor al Premio a la Investigación 2014 que otorga la Sociedad Mexicana de Ingeniería Estructural (SMIE).