Actividades de la SANEPAR derivadas del convenio de colaboración técnica con la UNAM - Benítez, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 106 (2015): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Los maestros en Ciencias Bárbara Zanicotti Leite Ross y Eduardo Sabino Pegorini, personal de la empresa SANEPAR, realizaron una visita académica, al Instituto de Ingeniería, donde presentaron dos conferencias que llevaron por títulos “Investigación de la acumulación de natas en reactores anaerobios: problemática y alternativas para su manejo” y “Desarrollo de la tecnología RALF/UASB en la SANEPAR: experiencias de construcción, operación y problemas comunes”.