Jon Iza, profesor visitante de la Universidad del País Vasco - Benítez, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
El Dr.  Jon Iza López, catedrático de la Universidad del País Vasco, campus Vitoria (Gasteiz) impartió un curso de 15 horas en cinco días dirigido a personal y becarios de ingeniería ambiental del Instituto de Ingeniería de la UNAM.