Juan José Chávez Fuentes, profesor invitado - Benítez, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 106 (2015): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El Mtro. Juan José Chávez Fuentes, profesor de la Universidad Tecnológica de Eslovaquia, dio una conferencia sobre la Producción de biogás a partir de residuos orgánicos con alto contenido de nitrógeno y azufre , el 4 de diciembre en el salón de seminarios Emilio Rosenblueth, del Instituto de Ingeniería de la UNAM.