Seguridad en smartphones - Vélez Martínez, Cuauhtémoc (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 106 (2015): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Los teléfonos inteligentes, como cualquier equipo de cómputo, deben actualizar su sistema operativo. Hacerlo permitirá corregir problemas que surjan durante su operación o eliminar vulnerabilidades de seguridad.