Seguimiento de la producción de artículos publicados en revistas con factor de impacto del personal académico del II - Biblioteca, USI (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 106 (2015): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
La USI- Biblioteca dará seguimiento a los artículos indizados en revistas del Journal Citation Report (JCR) por parte del personal académico del Instituto de Ingeniería de la UNAM.