2014: año de importantes logros - Noyola Robles, Adalberto (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 107 (2015): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Adalberto Noyola Robles, director del Instituto de Ingeniería de la UNAM, dio un panorama general de las actividades realizadas durante 2014 por parte de la comunidad del instituto.