Auditores calificados en el Laboratorio de Ingeniería Ambiental del IIUNAM - Benítez, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
El Laboratorio de Ingeniería Ambiental (LIA) del Instituto de Ingeniería está terminando de integrar su sistema de gestión de calidad para dar cumplimiento a la norma internacional ISO 9001, por lo que el personal de dicho laboratorio ha tenido que capacitarse en estos temas, y parte de dicha capacitación es formarse como auditor para apoyar a la CGCI y a las entidades universitarias que están en el mismo proceso.