Fondo de Investigación del Instituto de Ingeniería de la UNAM - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 108 (2015): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Se convoca a a los académicos del Instituto de Ingeniería de la UNAM (II-UNAM) y a los académicos beneficiarios de Cátedras del CONACYT asignadas a este Instituto, a la presentación de propuestas en el Fondo de Investigación del Instituto de Ingeniería .