Actividades extraacadémicas - Ramírez Alcázar, Pablo Fernando; Morales Morales, Alejandro (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 108 (2015): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El equipo de Actividades Extraacadémicas del Instituto de Ingeniería compartió los resultados de las gestiones y las alianzas que han hecho con otras dependencias que promueven el disfrute y goce de las artes a través de eventos artísticos.