Segundo Seminario AXA-UNAM - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
En el marco de una convocatoria a nivel global, el Instituto de Ingeniería de la UNAM fue distinguido en 2012 por AXA para desarrollar un proyecto enfocado en mejorar el conocimiento de las propiedades mecánicas de la estratigrafía del valle de México mediante el uso de sismos históricos registrados en la cuenca, considerados como parte de un campo difuso generalizado.