Steve Leharne, Greenwich at Medway (Inglaterra) - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2016)
Como parte del Programa Académico de su 50 aniversario, el Instituto de Ingeniería invitó al Dr. Steve Leharne, investigador del Departamento de Ciencias de la Tierra y el Ambiente de la Universidad de Greenwich en Medway (Inglaterra), para que impartiera parte del curso Remediación de Suelos y Acuíferos Contaminados, organizado por el Grupo Saneamiento de Suelos y Acuíferos del instituto.