Un laboratorio nacional del CONACyT para nuestro instituto - Noyola Robles, Adalberto (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
El CONACyT otorgó apoyos para seis nuevos laboratorios nacionales a igual número de propuestas sometidas por académicos de la UNAM. Con esto, ya llegan a 21 los laboratorios nacionales que están a cargo de esta universidad.