Nuevas tendencias en tecnologías del concreto - Benítez, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
Guadalupe Sierra Beltrán, investigadora en la Universidad Tecnológica de Delft, Holanda, quien realizó su tesis de maestría bajo la dirección del Dr. Luis Esteva Maraboto en el Instituto de Ingeniería, presentó el pasado 21 de abril la conferencia “Nuevas tendencias en tecnologías del concreto”, en el Salón de Seminario Emilio Rosenblueth.