Premio Nacional de Ingeniería y Arquitectura 2013 - Benítez, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
Fernando González Villarreal y Enrique García Formenti recibieron el Premio Nacional de Ingeniería y el de Arquitectura , respectivamente, de manos del rector José Narro Robles, acompañados por el jefe de gobierno de la ciudad de México, Miguel Ángel Mancera, y otras distinguidas personalidades, el pasado 14 de abril.