Taller Coreográfico de la UNAM - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2016)
El Taller Coreográfico de la UNAM dedicó una función especial al Instituto de Ingeniería con motivo de su 50 aniversario.