Análisis de Ciclo de Vida - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
Se llevó a cabo el Curso Análisis de Ciclo de Vida en el Polo Universitario de Tecnología Avanzada UNAM (PUNTA), del 15 al 18 de junio.