Las Enríquez - Ramírez Alcázar, Pablo Fernando (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 110 (2015): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
La obra de teatro  Las Enríquez , de la Compañía Teatral del Norte, se presentó en el Auditorio de la Torre de Ingeniería, dentro del programa cultural de las actividades extra-académicas del Instituto de Ingeniería.