Fourth Conference Cities on Volcanoes - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2016)
Javier Lermo, Yanet Antayhua y Marcos Chavacán participaron en la Fourth Conference Cities on Volcanoes, organizada por  International Association of Volcanology and Chemistry of the Earth’s Interior (IAVCEI), en la ciudad de Quito, Ecuador, del 23 al 27 de enero de 2006.  Los investigadores presentaron el cartel titulado  Análisis de la actividad sísmica en el volcán Popocatepetl durante el periodo 1994-1999 , además de exponer información relevante sobre la actividad sísmica del volcán.