Algunos comentarios sobre el congreso PACAM IX - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2016)
Se llevó a cabo el IX Pan American Congress of Applied Mechanics , del 2 al 6 de enero, en la ciudad de Mérida, Yucatán. El objetivo del evento fue promover el progreso en el campo de la mecánica aplicada mediante la difusión de los avances más recientes y del intercambio de ideas a través de presentaciones formales y conversaciones informales entre ingenieros, científicos, especialistas y estudiantes de posgrado.