3° Curso de Soluciones a la Contaminación de Suelos y Acuíferos - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
Se llevó a cabo el  3° Curso de Soluciones a la Contaminación de Suelos y Acuíferos , en el Salón de Seminarios Emilio Rosenblueth del Instituto de Ingeniería de la UNAM, los días 9,10 y 11 de septiembre.