Shri Krishna Singh - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 14 (2006): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
Shri Krishna Singh, uno de los sismólogos más renombrados en América Latina, concedió una entrevista para la Gaceta del Instituto de Ingeniería, en la cual comparte sus vivencias y experiencias profesionales.