Mesa directiva de la Sociedad Mexicana de Ingeniería Sísmica 2006-2007 - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 14 (2006): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
Se llevó a cabo el cambio de mesa directiva de la sociedad Mexicana de Ingeniería Sísmica (SMIS), el 25 de enero en el auditorio de la Torre de Ingeniería.