Bienvenida a Becarios - Benítez, Verónica; Juárez, Valeria (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
El Dr. Adalberto Noyola, director del Instituto de Ingeniería, dio la bienvenida a los becarios de nuevo ingreso del IIUNAM, en el Salón de Seminarios Emilio Rosenblueth, el 30 de septiembre.