Mesas Redondas “A 30 años de los sismos en México” - Benítez, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
Con el fin de hacer un balance de los logros alcanzados en México en materia de prevención y protección civil, y para conocer y trasmitir a las nuevas generaciones técnicas, herramientas y formas de organización actuales ante la ocurrencia de un sismo, la Comisión Local de Seguridad del Instituto de Ingeniería organizó dos mesas redondas: “Peligro sísmico y gestión de riesgo” y “Lecciones aprendidas del sismo de 1985”.