Tesis Graduadas - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 14 (2006): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
En septiembre, el becario Wilhelm Morales Avilés obtuvo el grado de maestro en ingeniería (civil-estructuras), con la tesis:  Análisis de la respuesta no lineal de un edificio instrumentado en Acapulco , bajo la dirección del Dr. David Murià Vila, investigador del Instituto de Ingeniería. La becaria Verónica María Correa Giraldo obtuvo el grado de maestra en ingeniería con la tesis:  Respuesta dinámica y efectos de  interacción suelo-estructura en tres edificios instrumentados en México, dirigida por el doctor David Murià Vila , investigador del Instituto de Ingeniería.