convocatoria - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 14 (2006): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
Se llevó a cabo el Curso de Interacción Suelo-Estructura , Aplicaciones a la práctica profesional, del 16 al 18 de marzo de 2006, en la Ciudad de México.