Actividades Extraacadémicas - Ramírez Alcázar, Pablo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 114 (2015): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El Instituto de Ingeniería de la UNAM realiza eventos artísticos y culturales con el objetivo de cohesionar a su comunidad estudiantil, académica y administrativa.