Normas Ortográficas , de Redacción y Editoriales - Nieva Sánchez, Elena (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 114 (2015): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Se presenta la segunda parte del uso del gerundio en la redacción.