Breve recuento de gestión - Noyola Robles, Adalberto (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 115 (2015): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El Dr. Adalberto Noyola Robles, director del Instituto de Ingeniería de la UNAM, hace un recuento de las actividades realizadas en el instituto durante su gestión.