Directorio - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 115 (2015): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Se dio a conocer el directorio del Instituto de Ingeniería de la UNAM 2015.