International Standard Serial Number - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 14 (2006): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
A partir de número 14,  la Gaceta del Instituto de Ingeniería cuenta con el International Standard Serial Number para ser identificada.