Medalla Luis Esteva - Benítez, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 115 (2015): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El Dr. Gustavo Ayala Milián, Investigador de la Coordinación de Mecánica Aplicada, recibió la medalla Luis Esteva  por sus valiosas aportaciones al desarrollo de conocimientos en el campo de la Ingeniería Sísmica, por su implantación y aplicación en la práctica profesional, y por la formación de recursos humanos en esta especialidad.