Premio BASF-UDLAP en Química Sustentable 2015 - Benítez, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 115 (2015): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Armando González Sánchez, investigador de la Coordinación de Ingeniería Ambiental, obtuvo el 2do lugar del premio BASF-UDLAP en Química Sustentable 2015 que organiza la empresa alemana Badische Anilinund Soda-Fabrik (BASF) y la Universidad de las Américas Puebla.