Congreso Panamericano de Ingeniería de Tránsito, Transporte y Logística - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 115 (2015): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Se llevó a cabo el  Congreso Panamericano de Ingeniería de Tránsito, Transporte y Logística PANAM 2016 , del 28 al 30 de septiembre en la Ciudad de México.